Acicap
Mezcla de ácidos orgánicos y aceites esenciales microencapsulados. Se usa para lograr una acidificación constante y segura del tracto gastrointestinal aportando además los beneficios antibacterianos y antioxidantes de los aceites esenciales.
Arocap
Mezcla de aceites esenciales microencapsulados. Mediante la liberación lenta y progresiva se consigue un efecto antimicrobiano y antioxidante prolongado en todo el tracto gastrointestinal.
Betafin
Fuente natural de betaína anhidra no OGM. Donante de grupos metilo y osmoprotector. Ayuda a mantener la homeostasis celular. Registrado para producción ecológica.
Butyal
Suplemento nutricional que contiene almidón resistente, ácidos orgánicos y aceites esenciales. Recomendado en primeras edades para el control de trastornos digestivos durante las fases de lactación y transición.
Butygen
Es una combinación de butirato cálcico y ácido fumárico microencapsulados. Ayuda a disminuir el pH intestinal y está indicada para mejorar la salud digestiva y la integridad de los enterocitos.
Butylin 54
Butirato sódico no protegido con doble tampón. Mejora la digestión de los nutrientes de la dieta gracias a su actuación temprana en el estómago y promueve el desarrollo de los enterocitos. No presenta olores desagradables en el manejo.
Cetosan
Oxido de zinc y sulfato de cobre para agua de bebida. Optimiza la función digestiva de los lechones en situaciones de riesgo durante la transición y la entrada a cebadero.
Cidolact
Mezcla de aceites esenciales y arcillas. Mejora la funcionalidad del rumen ya que regula su pH y reduce su nivel de amoniaco.
Cidosil
Fuente de mananos y aceites esenciales microencapsulados. Promueve una función digestiva óptima en los animales. Además, contribuye a la reducción de antibióticos y al mantenimiento de niveles productivos óptimos.
Cidosil plus
Fuente vegetal rica en polisacáridos (mananos). Indicado en trastornos digestivos de animales jóvenes por su capacidad aglutinante de enteropatógenos. Por su alta solubilidad en agua puede aplicarse en leches maternizadas.
EP200
Harina de soja fermentada por bacterias acido-lácticas. Diversifica la microbiota intestinal, tiene efecto antimicrobiano y aumenta la disponibilidad de sus nutrientes. Rico en ácido láctico sin factores antinutricionales.
Enviva Pro
Probiótico diseñado a partir de tres cepas de Bacillus Velezensis seleccionadas por su capacidad para inhibir el crecimiento de enteropatógenos. Actúa a nivel de la microbiota intestinal evitando la proliferación de bacterias no beneficiosas. Termorresistente hasta 95 ºC.